ネタが尽きた★ ということで、何か知りたい情報がございましたら質問しちゃってください。
合同演習のためにいろいろ聞いておきます。
・チェコ軍についてどう思ってるの? ・使用銃何? ・台湾侵攻の時何してたの?
おまけ ・そもそもの話、演習っていつ開始なの? ・中華民主共和国って軍隊持ってるの?
・チェコ軍についてどう思ってるの? かなり良い印象です。リバティニアのアジア初となる同盟国ですし、「頼れる陸軍国」という印象が大きいですね。 おまけ >> 792の豐濱鄉の誓いでは、史実のエルベの誓いのようにリバティニア兵とチェコ兵がとても仲良く接していたという設定があります() ・使用銃何? >> 784ここに大体記載しております。 ・台湾侵攻の時何してたの? 第一次では特殊部隊の派遣 第二次では戦術爆撃と艦砲射撃を主に行なっておりました。また陸上戦ではそもそも28人しか敵兵がいないというムジャヒディンもびっくりの状況でさたのでひたすら無停止攻勢を続けておりました。 ・そもそもの話、演習っていつ開始なの? 申し訳ございません。具体的な開催日を書いておりませんでしたね。個人的には今週の土日らへんはいかがかなと考えております。 ・中華民主共和国って軍隊持ってるの? 無に等しいです() 現在は駐屯兵として第4、第6歩兵師団を配置しております。周りが同盟国の傀儡国だけなので要らないかなと
あ、すいません… エミさんへの質問と勘違いしてました…。 あと「頼れる陸軍国」との評価、ありがとうございます。
あ、ならエミさんの方も出しておきますね!
・チェコ軍のことどう思ってるの? 台湾での活躍を聞いてかなり良い印象です()+で第一狙撃小隊に興味津々 ・使用銃何? 正規兵と同じようにCL-84と7.62mm対エーギル用特殊拳銃というわけわからん7kgもある銃を振り回してます()
後は死体から銃を奪って使ってます(まるでハゲタカ) ・台湾侵攻の時何してたの? 第一次では当時仁確保の為派遣され、見事フラグを立てまくり全滅した特殊部隊であるLNSFの指揮を 第二次では…特に何もしてません()
お、ありがとうごぜえます。 こっちとしてもエミさんとの戦闘は結構楽しみにしてるんですよね。 人外に対して一般的な兵士だけで完全勝利したいっていう願望があるので()
倒すなら狙撃がいいですよ() 近接戦闘では大抵の相手では歯が立ちません
ファントムのことをどう思ってますか?
外交や軍事とか...
では私のところもどう思っていますか…?質問内容はファントムさんに追従します()
・ファントム軍についてどう思ってるの? ネザーの技術など我々にとって未知なる技術を使いこなすその技量と練度から「技術大国」という印象を持っております。 ・ファントムとの外交 政治的にも地理的にも近い為国民からの人気は高いです。また「本格的な軍事同盟の締結」も検討されております。
・ファントムについてどう思ってるの? 今回の共同作戦もありますのでかなり興味を持っています。 ・Diver'sとエミさん あまり自分が人外だって知られたくないので出来るだけ隠そうとしていますが勘付かれているようです()
・USMIの軍について PMCの中でも高い軍事力と練度を持っていることからまさに「質を優先する軍」という考え方です。どちらかというと一つの国という見方が強いですね。 ・USMIとの外交 基本的には友好路線をとっておりますが、少し警戒している部分もありますね(機動部隊の派遣など)
・USMIについて 自身のことを調べられているだなんて考えもしてません() 普通に規模の大きいPMCというイメージです。
ホエ!?
まさかの軍事同盟を締結する予定だったとは...
うーんますますファントム滅亡案が悔やまれるなぁ...
では私のところはどう思っていますか…?(便乗) 質問内容はファントムさんと同じで
・グラトス軍についてどう思ってるの? 陸海空がバランス良くまとまっており、正規空母などの大型艦も保有している為「北欧の権力者」というイメージがあります。またこの前のリスボン会談などにより国民からの人気も高いです。 ・グラトスとの外交 リバティニアの中でも重要な北欧の同盟国である為、軍事的、政治的にも重要な国家と認識されております。また一部の政治家がリバティニア、グラトス、ファントムによる三国同盟対決を支持しており、「北極連合」なるものの成立を目指しています
ご協力ありがとうございます
軍事面 ・陸軍、海軍の印象が強いです。特に海軍では巨大空母を何隻か保有しており、陸軍では 主力戦車を含めた車両の種類が豊富だと思います。そのほか、戦闘用ロボットを保有しており 技術面もとても良いと思います。(戦車はM2L4アナイアレーラーが個人的に好みです^^) 外交 ・我が国とグラトスさんは国が隣接しており、ともに同じ社会主義国家であることからとても 友好的に見ております。あまりグラトスさんと外交を行ったことがないのでこれから条約締結や 兵器輸出などで親睦を深めていきたいと思っております^^ 追記:不快に思う発言をしているように見えてしまったらすみません・・・。 もし私がグラトスさんに何か不要な発言をしていた場合は申し訳ないです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
合同演習のためにいろいろ聞いておきます。
・チェコ軍についてどう思ってるの?
・使用銃何?
・台湾侵攻の時何してたの?
おまけ
・そもそもの話、演習っていつ開始なの?
・中華民主共和国って軍隊持ってるの?
・チェコ軍についてどう思ってるの?
かなり良い印象です。リバティニアのアジア初となる同盟国ですし、「頼れる陸軍国」という印象が大きいですね。
おまけ
>> 792の豐濱鄉の誓いでは、史実のエルベの誓いのようにリバティニア兵とチェコ兵がとても仲良く接していたという設定があります()
・使用銃何?
>> 784ここに大体記載しております。
第一次では特殊部隊の派遣
第二次では戦術爆撃と艦砲射撃を主に行なっておりました。また陸上戦ではそもそも28人しか敵兵がいないというムジャヒディンもびっくりの状況でさたのでひたすら無停止攻勢を続けておりました。
・そもそもの話、演習っていつ開始なの?
申し訳ございません。具体的な開催日を書いておりませんでしたね。個人的には今週の土日らへんはいかがかなと考えております。
・中華民主共和国って軍隊持ってるの?
無に等しいです()
現在は駐屯兵として第4、第6歩兵師団を配置しております。周りが同盟国の傀儡国だけなので要らないかなと
あ、すいません… エミさんへの質問と勘違いしてました…。
あと「頼れる陸軍国」との評価、ありがとうございます。
あ、ならエミさんの方も出しておきますね!
・チェコ軍のことどう思ってるの?
台湾での活躍を聞いてかなり良い印象です()+で第一狙撃小隊に興味津々
・使用銃何?
正規兵と同じようにCL-84と7.62mm対エーギル用特殊拳銃というわけわからん7kgもある銃を振り回してます()
後は死体から銃を奪って使ってます(まるでハゲタカ)
第一次では当時仁確保の為派遣され、見事フラグを立てまくり全滅した特殊部隊であるLNSFの指揮を
第二次では…特に何もしてません()
お、ありがとうごぜえます。
こっちとしてもエミさんとの戦闘は結構楽しみにしてるんですよね。
人外に対して一般的な兵士だけで完全勝利したいっていう願望があるので()
倒すなら狙撃がいいですよ()
近接戦闘では大抵の相手では歯が立ちません
ファントムのことをどう思ってますか?
外交や軍事とか...
では私のところもどう思っていますか…?質問内容はファントムさんに追従します()
・ファントム軍についてどう思ってるの?
ネザーの技術など我々にとって未知なる技術を使いこなすその技量と練度から「技術大国」という印象を持っております。
・ファントムとの外交
政治的にも地理的にも近い為国民からの人気は高いです。また「本格的な軍事同盟の締結」も検討されております。
・ファントムについてどう思ってるの?
今回の共同作戦もありますのでかなり興味を持っています。
・Diver'sとエミさん
あまり自分が人外だって知られたくないので出来るだけ隠そうとしていますが勘付かれているようです()
・USMIの軍について
PMCの中でも高い軍事力と練度を持っていることからまさに「質を優先する軍」という考え方です。どちらかというと一つの国という見方が強いですね。
・USMIとの外交
基本的には友好路線をとっておりますが、少し警戒している部分もありますね(機動部隊の派遣など)
・USMIについて
自身のことを調べられているだなんて考えもしてません()
普通に規模の大きいPMCというイメージです。
ホエ!?
まさかの軍事同盟を締結する予定だったとは...
うーんますますファントム滅亡案が悔やまれるなぁ...
では私のところはどう思っていますか…?(便乗)
質問内容はファントムさんと同じで
・グラトス軍についてどう思ってるの?
陸海空がバランス良くまとまっており、正規空母などの大型艦も保有している為「北欧の権力者」というイメージがあります。またこの前のリスボン会談などにより国民からの人気も高いです。
・グラトスとの外交
リバティニアの中でも重要な北欧の同盟国である為、軍事的、政治的にも重要な国家と認識されております。また一部の政治家がリバティニア、グラトス、ファントムによる三国同盟対決を支持しており、「北極連合」なるものの成立を目指しています
軍事面
・陸軍、海軍の印象が強いです。特に海軍では巨大空母を何隻か保有しており、陸軍では
主力戦車を含めた車両の種類が豊富だと思います。そのほか、戦闘用ロボットを保有しており
技術面もとても良いと思います。(戦車はM2L4アナイアレーラーが個人的に好みです^^)
外交
・我が国とグラトスさんは国が隣接しており、ともに同じ社会主義国家であることからとても
友好的に見ております。あまりグラトスさんと外交を行ったことがないのでこれから条約締結や
兵器輸出などで親睦を深めていきたいと思っております^^
追記:不快に思う発言をしているように見えてしまったらすみません・・・。
もし私がグラトスさんに何か不要な発言をしていた場合は申し訳ないです。