ケッテンクラート!!(一応、条件さえ満たせば日本でも乗れるらしいです)
・大型特殊車両の免許 ・ナンバー(小型特殊車両として申請) ・ありったけの金(備考:2020年の米国オークションでは、1798万円で落札されてます) ・メンテ技術 ・運転技術 ・オペル・オリンピア用エンジンのスペアパーツ ・置き場
…多分この条件を満たせば乗れると思いますが、 道路傷めるわ乗り心地悪いわで散々な運転になりそうだな…。 これに乗って近所のコンビニへと行くぐらいなら、自転車の方がはるかにマシかもしれん…()
分かってはいましたけど、外車かつ半世紀以上前の物品となると維持管理だけでもかかる費用がバカになりませんよね...。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・大型特殊車両の免許
・ナンバー(小型特殊車両として申請)
・ありったけの金(備考:2020年の米国オークションでは、1798万円で落札されてます)
・メンテ技術
・運転技術
・オペル・オリンピア用エンジンのスペアパーツ
・置き場
…多分この条件を満たせば乗れると思いますが、
道路傷めるわ乗り心地悪いわで散々な運転になりそうだな…。
これに乗って近所のコンビニへと行くぐらいなら、自転車の方がはるかにマシかもしれん…()
分かってはいましたけど、外車かつ半世紀以上前の物品となると維持管理だけでもかかる費用がバカになりませんよね...。