普通に会話とかは可能ですか…?ルイスさんが戻って来たらお話ししたかったり…。
あぶね、マシンガントークの発作が出るところだった() スペック(>> 295みたいなの)はどんな感じですか?
話せます理性保ってます()しかし彼女は殺人にトラウマがあるのでそこら辺の話をすると泣いてどっか行くかも()
発作やめい、薬でも飲んどけ() ルイス95,80,70,60,4 でふ
狂気により体が完全に寄生生物になった状態。この状態になったとき、戦闘効率は最大化する。
地味にエミさんより強かった()
え()
>> 401
ほんとだ…()
ありがとうございます!今度誘拐ゲフンゲフン、機会があれば宜しくお願いします()
……どうしよ()
必死で茶番書かせて頂きます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あぶね、マシンガントークの発作が出るところだった()スペック(>> 295みたいなの)はどんな感じですか?
話せます理性保ってます()しかし彼女は殺人にトラウマがあるのでそこら辺の話をすると泣いてどっか行くかも()
発作やめい、薬でも飲んどけ()ルイス95,80,70,60,4 でふ
狂気により体が完全に寄生生物になった状態。この状態になったとき、戦闘効率は最大化する。
地味にエミさんより強かった()
え()
>> 401
ほんとだ…()
ありがとうございます!今度
誘拐ゲフンゲフン、機会があれば宜しくお願いします()……どうしよ()
必死で茶番書かせて頂きます