本名
ルイス・アンドラーデ
分類
・寄生生物に寄生されてる()
とても人間に酷似しているがその正体は人間(寄生済み)。能力で体を変形させることができ、戦闘時には主に近接戦闘、触手を使う。素早い人外以外のやつなら大抵は伸びる舌で脳を貫きます()
容姿
黒色の長髪、身長は162cmの15歳程度の容姿の女性。
目の色は黒みがかった青。だいたいフード付きのパーカー、黒いい手袋をはめている。
家族構成
[規制済み]
職業
人外特殊任務隊(表向き。実際は暴走すると危険なルイスの監視を目的に作られたが本人は知らない。)
使用言語
・英語
・ロシア語
宗教
ンなもんねぇよ散れ散れ!!!()
好物
・ピロシキ
・ロコモコ
ロコモコはハワイに行って食べたら美味しかったから好物になった。お昼にロコモコ食べてたらなんか特殊部隊みたいなの押し入ってきて麻酔打たれました(後日談)
交友関係
基本的に人外sには良い印象を持っている。
能力
・狂気
体の主導権を一時的に寄生生物に明け渡す。体が寄生生物の物へと変形し、触手や伸びる舌で攻撃が可能。最悪補食されます(されました)相応の体力を消費する。尽きると自然と戻るが抑制剤の効果が切れたときは例外で、全身に再度抑制剤が回るまで「狂気」は半永久的に持続する。
有効な攻撃
・ガス兵器
・大口径による狙撃
・機関銃の掃射
・bomb☆
などなど
大抵の攻撃は効くが特に1発1発の威力が高い、または持続的に攻撃を浴びせられる兵器が有効
弾幕こそ正義、トリガーハッピーだけがルイスに勝てます()
あれこれ
寄生されてすぐの時は周りの生物がみな養分にしか見えず引きこもりしていた。だがただ引きこもっていたわけではなく、独学精神的リハビリを続けた結果、現在はかなり改善されている。しかし我慢ならない時は無防備な人をこっそり補食している。怖いね
質問は機関銃質問以外なら受けます()
普通に会話とかは可能ですか…?
ルイスさんが戻って来たらお話ししたかったり…。あぶね、マシンガントークの発作が出るところだった()スペック(>> 295みたいなの)はどんな感じですか?
話せます理性保ってます()しかし彼女は殺人にトラウマがあるのでそこら辺の話をすると泣いてどっか行くかも()
発作やめい、薬でも飲んどけ()ルイス95,80,70,60,4 でふ
狂気により体が完全に寄生生物になった状態。この状態になったとき、戦闘効率は最大化する。
地味にエミさんより強かった()
え()
>> 401
ほんとだ…()
ありがとうございます!今度
誘拐ゲフンゲフン、機会があれば宜しくお願いします()……どうしよ()
必死で茶番書かせて頂きます