ペイロード最大45トンなんて初めて見た()
一応tu160が40トンのペイロードがありますし、速度やステルス性をある程度犠牲にしたのでトレードオフかなあ、、、と思ったのですが、、どうですかね、、。
まぁ打開策が無いわけじゃないですし個性なので()個人的に性能面では良いと思いますが…、 アメリカのb-2で20機ちょっと、ロシアのtu-160は35機ほどしか運用出来てないみたいなので50機ほどにしておくのはどうでしょう?
そうですね。生産機数を30機位に絞ります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応tu160が40トンのペイロードがありますし、速度やステルス性をある程度犠牲にしたのでトレードオフかなあ、、、と思ったのですが、、どうですかね、、。
まぁ打開策が無いわけじゃないですし個性なので()個人的に性能面では良いと思いますが…、
アメリカのb-2で20機ちょっと、ロシアのtu-160は35機ほどしか運用出来てないみたいなので50機ほどにしておくのはどうでしょう?
そうですね。生産機数を30機位に絞ります。