( ゚д゚) 本当ですか!? ではこの↓ をお願いします。 ではうちは回路抜きの陸軍と空軍の兵器をファントムさんへのお返しと同盟の発端のリバティニアさんへのお礼でなんか輸出しましょう! ほぼなんでもOKです。安いよ実は高いよ~(大嘘)
これは歩兵戦車ですね~ 今は砲身が改良されて良くなりました。
輸出方法は画像ですか? それともzip方式でしょうか
画像でお願いします
了解しました。
色んな角度からの写真でよろしいでしょうか...?
そっすね。 なるべく真横などの真〇系は入れて欲しいです お願いします!
マァジィ?
ではうちはグラトスさんと同じやつをzip式で、グラトスさんは の輸出って可能ですか…?
あと………うちの兵器で欲しいやつあったら遠慮なく言ってください()
>> 305 了解しました。画像のみになるのと投稿が少し遅れますが大丈夫ですか?
全然大丈夫ですよ!
ごめんなさい。 お仕事が多忙ゆえ、次の日曜日らへんに取り掛からせて頂きます。
アプデ等で少々形状が変更になったのでこれを機に兵器紹介に詳細を載せておきますね
リバティニアさん、現在テスト期間なので9/5に納品で大丈夫ですかね…?
>> 309 それはそれは…お仕事頑張ってくだしあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これは歩兵戦車ですね~
今は砲身が改良されて良くなりました。
輸出方法は画像ですか?
それともzip方式でしょうか
画像でお願いします
了解しました。
色んな角度からの写真でよろしいでしょうか...?
そっすね。
なるべく真横などの真〇系は入れて欲しいです
お願いします!
マァジィ?
ではうちはグラトスさんと同じやつをzip式で、グラトスさんは
の輸出って可能ですか…?
あと………うちの兵器で欲しいやつあったら遠慮なく言ってください()
>> 305
了解しました。画像のみになるのと投稿が少し遅れますが大丈夫ですか?
全然大丈夫ですよ!
ごめんなさい。
お仕事が多忙ゆえ、次の日曜日らへんに取り掛からせて頂きます。
アプデ等で少々形状が変更になったのでこれを機に兵器紹介に詳細を載せておきますね
リバティニアさん、現在テスト期間なので9/5に納品で大丈夫ですかね…?
>> 309
それはそれは…お仕事頑張ってくだしあ