北極同盟に入っているグラトスさんとコーギーさんにお話です!!
こんな根暗国家を入れて頂いたお礼に陸軍の兵器を輸出したいと思います!!
条件はType2(ディープスレートのみで構成されているヤツ)なら何でも何両(現実的な数で)でもオッケーです!!
是非お声掛け下さい。
通報 ...
北極同盟に入っているグラトスさんとコーギーさんにお話です!!
こんな根暗国家を入れて頂いたお礼に陸軍の兵器を輸出したいと思います!!
条件はType2(ディープスレートのみで構成されているヤツ)なら何でも何両(現実的な数で)でもオッケーです!!
是非お声掛け下さい。
( ゚д゚)
本当ですか!?
ではこの↓
をお願いします。
ではうちは回路抜きの陸軍と空軍の兵器をファントムさんへのお返しと同盟の発端のリバティニアさんへのお礼でなんか輸出しましょう!
ほぼなんでもOKです。安いよ実は高いよ~(大嘘)
了解しました。
色んな角度からの写真でよろしいでしょうか...?
そっすね。
なるべく真横などの真〇系は入れて欲しいです
お願いします!
マァジィ?
ではうちはグラトスさんと同じやつをzip式で、グラトスさんは
の輸出って可能ですか…?
あと………うちの兵器で欲しいやつあったら遠慮なく言ってください()
>> 305
了解しました。画像のみになるのと投稿が少し遅れますが大丈夫ですか?
全然大丈夫ですよ!
ごめんなさい。
お仕事が多忙ゆえ、次の日曜日らへんに取り掛からせて頂きます。
アプデ等で少々形状が変更になったのでこれを機に兵器紹介に詳細を載せておきますね
リバティニアさん、現在テスト期間なので9/5に納品で大丈夫ですかね…?
>> 309
それはそれは…お仕事頑張ってくだしあ