うーん、それはそうなんですよね()
現実世界の各国でさえ戦闘機などに国籍マーク付けてるのに……
もうこれ二代目仁じゃ…?
ヒント:
ドンドンドン!!(155mm砲の音)開けろ!!!!!(クソデカ大声)国際法警察だ!!!!
Dooooooooom…(80cm列車砲の音) うるせぇ!これでも食らえ!!
なるほど……
じゃあ殺しても我が国は問題にならないということですね!!!(異常者)
どうしてzawazawaには変人しかいないんだ!!(シギント) まともなのは僕だけか!?(クズ)
国際法? 知らない子ですね… (まぁエンブレムとかつけてなくても問題ないやろ()ワイの戦闘機とか殆どエンブレム?ついてないし)
じゃあ殺しても我が国は全く問題にならないということですね!!!() 覚えてろヨォ……
ヒェッ
うちの兵器は全て国章か騎士団章が付いてますよ。うちを攻撃したら…分かっているよな(なお何も起きない)
まあまあ、極秘任務的な奴だし別にそれぐらいいいじゃないですか… 拷問して聞き出せばいいことですし()(ジュネーブ条約?知らん)
どーせ情報吐いてくれないかと()
自国領でしっちゃかめっちゃかされてあまりいい気分ではないのです。
死んでも…問題ないですね(あるだろ) それと二代目仁って…あいつよりはマシですよ(人外ではないので、狂った人はいるけど)
それと情報ですね…そんなものなどない。ぶっちゃけPMCっていうこともないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現実世界の各国でさえ戦闘機などに国籍マーク付けてるのに……
もうこれ二代目仁じゃ…?ヒント:
ドンドンドン!!(155mm砲の音)開けろ!!!!!(クソデカ大声)国際法警察だ!!!!
Dooooooooom…(80cm列車砲の音)
うるせぇ!これでも食らえ!!
なるほど……
じゃあ殺しても我が国は問題にならないということですね!!!(異常者)
どうしてzawazawaには変人しかいないんだ!!(シギント)
まともなのは僕だけか!?(クズ)
国際法?
知らない子ですね…
(まぁエンブレムとかつけてなくても問題ないやろ()ワイの戦闘機とか殆どエンブレム?ついてないし)
じゃあ殺しても我が国は全く問題にならないということですね!!!()
覚えてろヨォ……ヒェッ
うちの兵器は全て国章か騎士団章が付いてますよ。うちを攻撃したら…分かっているよな(なお何も起きない)
まあまあ、極秘任務的な奴だし別にそれぐらいいいじゃないですか…
拷問して聞き出せばいいことですし()(ジュネーブ条約?知らん)
どーせ情報吐いてくれないかと()
自国領でしっちゃかめっちゃかされてあまりいい気分ではないのです。
死んでも…問題ないですね(あるだろ)
それと二代目仁って…あいつよりはマシですよ(人外ではないので、狂った人はいるけど)
それと情報ですね…そんなものなどない。ぶっちゃけPMCっていうこともないし