WOLF社
2023/09/29 (金) 04:55:08
be614@52de7
WOLF社、リバティニアに反発
WOLF社は台湾で戦闘している国籍不明部隊に関して「エンブレム、戦闘服、装備、すべてにおいて一致してるものがないのにこちら側が派遣したというのは不確かな情報を出しているのではないか」とリバティニアの批判に対して反発のコメントを残しました
通報 ...
うーん、それはそうなんですよね()
なるほど……
じゃあ殺しても我が国は問題にならないということですね!!!(異常者)
どうしてzawazawaには変人しかいないんだ!!(シギント)
まともなのは僕だけか!?(クズ)
国際法?
知らない子ですね…
(まぁエンブレムとかつけてなくても問題ないやろ()ワイの戦闘機とか殆どエンブレム?ついてないし)
じゃあ殺しても我が国は全く問題にならないということですね!!!()
覚えてろヨォ……ヒェッ
うちの兵器は全て国章か騎士団章が付いてますよ。うちを攻撃したら…分かっているよな(なお何も起きない)
まあまあ、極秘任務的な奴だし別にそれぐらいいいじゃないですか…
拷問して聞き出せばいいことですし()(ジュネーブ条約?知らん)
どーせ情報吐いてくれないかと()
自国領でしっちゃかめっちゃかされてあまりいい気分ではないのです。
死んでも…問題ないですね(あるだろ)
それと二代目仁って…あいつよりはマシですよ(人外ではないので、狂った人はいるけど)
それと情報ですね…そんなものなどない。ぶっちゃけPMCっていうこともないし