>> 9399エペってシーズン何からやってるんですか? あと得意な武器は?()
エペはシーズン11中盤あたりからですね。得意武器はCarSMG、フラットライン、それとセンチネルです()
センチネルだけは300レベ以上のフレンドに太刀打ちできる(近距離戦)
センチネルは私もお得意武器です() いつもオリンパスに来たらセンチネルがほぼ確定でおちてるソーラーアレイに行ってます() ハボックはお強い()
チャージしまくりたいので紫バッグの時とかはセル24(←いつもこれくらい)~32(←最大)くらい持ってたりします()
本当にセンチネルだけよく当たるんですよね~フレとのタイマンの時なんかジャンプ撃ちで一発被弾だけだったし()
やはり、銃はゲームの要素として重要そうなのです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エペはシーズン11中盤あたりからですね。得意武器はCarSMG、フラットライン、それとセンチネルです()
センチネルだけは300レベ以上のフレンドに太刀打ちできる(近距離戦)
センチネルは私もお得意武器です()
いつもオリンパスに来たらセンチネルがほぼ確定でおちてるソーラーアレイに行ってます()
ハボックはお強い()
チャージしまくりたいので紫バッグの時とかはセル24(←いつもこれくらい)~32(←最大)くらい持ってたりします()
本当にセンチネルだけよく当たるんですよね~フレとのタイマンの時なんかジャンプ撃ちで一発被弾だけだったし()
やはり、銃はゲームの要素として重要そうなのです