模試で吐きそう() WBF財団の仁
6f18ebe566
2024/07/28 (日) 22:13:19
APEX
スイッチでできる最良FPS()
アリーナブレイクアウト
スマホタルコフ。メンタルブレイクされました()
Escape from tarkov
見てるだけでも面白いゲーム、一回やってみたい
「ゲームのアドバイス」
マイクラみたいな世界でFPSとかはどうですか?前例もあって、モデリングも他のより簡単だと思いますよ
通報 ...
WOLFさんと似たような感じになっちゃったのですが、マイクラみたいな世界で7Days to Dieみたいなゲームとかはいかがでしょうか。
素晴らしいアイデアですね
一考してみるのです
>> 9399エペってシーズン何からやってるんですか?
あと得意な武器は?()
エペはシーズン11中盤あたりからですね。得意武器はCarSMG、フラットライン、それとセンチネルです()
センチネルだけは300レベ以上のフレンドに太刀打ちできる(近距離戦)
センチネルは私もお得意武器です()
いつもオリンパスに来たらセンチネルがほぼ確定でおちてるソーラーアレイに行ってます()
ハボックはお強い()
チャージしまくりたいので紫バッグの時とかはセル24(←いつもこれくらい)~32(←最大)くらい持ってたりします()
本当にセンチネルだけよく当たるんですよね~フレとのタイマンの時なんかジャンプ撃ちで一発被弾だけだったし()
やはり、銃はゲームの要素として重要そうなのです
高校の時ゲーム作成する部活ではなかったですが、htmlとかjavascriptとかwebデザイン関係のプログラミング学習してて暇なときに神経衰弱とかパックマン作って遊んでましたね…なつかし
あとUnityでオンラインの対戦ゲーム作ったり…
えも…ですね