内装?知らない子ですね()
……内装については逆に教えて欲しいぐらいです。
後出来れば早く仁茶番終わらせて欲しいのですが…
こちらも茶番のほう終わらせたいのですが如何せん、時間もないし方向性も予測できてないんですよね
利軍のヘリと救出チームのヘリで撃ち合いさせながら領海まで離脱、 そのあと船で回収して仁君帰らせてください。 あとはこっちが書くので…
わかりました、ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
……内装については逆に教えて欲しいぐらいです。
後出来れば早く仁茶番終わらせて欲しいのですが…こちらも茶番のほう終わらせたいのですが如何せん、時間もないし方向性も予測できてないんですよね利軍のヘリと救出チームのヘリで撃ち合いさせながら領海まで離脱、
そのあと船で回収して仁君帰らせてください。 あとはこっちが書くので…
わかりました、ありがとうございます