なんとか原型を取り戻したWOLF社
2023/11/30 (木) 22:43:32
56911@52de7
はい、期末と駿台で真っ白に燃え尽きその後に39℃の熱を出してぶっ倒れ合唱コンの練習で喉をつぶした何とか存命しているWOLFです。しばらくいなかったんで前に話したキャーリー級ミサイルフリゲートの進捗をお話しします。
どっかの鷲さんの船を参考にしたためめちゃくちゃ似てしまいましたが決して盗作ではありませんのでご安心ください。艦橋のだいたいの形ができ今はヘリ格納庫の製作とレーダー・マスト類の製作を行っています。その次は内装を作る予定ですが…行き詰りました()ネットで調べてもあまり詳しい内容がないためできれば皆さんの作品を参考にしたいです(内装を)以上です。
喉が痛いのでのど飴口の中に入れながらフリゲートの格納庫の形を考えて来ようと思います。それでは
通報 ...
内装?知らない子ですね()
……内装については逆に教えて欲しいぐらいです。
後出来れば早く仁茶番終わらせて欲しいのですが…こちらも茶番のほう終わらせたいのですが如何せん、時間もないし方向性も予測できてないんですよね利軍のヘリと救出チームのヘリで撃ち合いさせながら領海まで離脱、
そのあと船で回収して仁君帰らせてください。 あとはこっちが書くので…
わかりました、ありがとうございます