編集被ったので一旦更新したのですが「メイン/サブOP」に元素熟知のことを記載したので見出しは分けなくてもいいかもしれません。理由は千岩はサポート用であって熟知型専用ではないように感じるからです。これは熟知型専用だよ!という説明は楽団の説明に一言あれば十分かもしれません。
通報 ...
編集被ったので一旦更新したのですが「メイン/サブOP」に元素熟知のことを記載したので見出しは分けなくてもいいかもしれません。理由は千岩はサポート用であって熟知型専用ではないように感じるからです。これは熟知型専用だよ!という説明は楽団の説明に一言あれば十分かもしれません。
確かに千岩は別に熟知型限定ってわけじゃないね。
千岩の扱いが難しいですね。私は熟知伸ばすビルドで攻撃バフも配布する用だと思っていましたが、チャージ特化させて自分も爆発で攻撃に参加することを想定しているのでしょうか。
ひとまず戻して、セット増えたら型分類しようねという旨をCOで残しました。もうちょい載せられる選択肢が増えたらこの辺りを検討するのでいいと思います。
了解です。ご迷惑をおかけしました