それエウルア使うだけのダブルアタッカー型だから既存の説明で足りてるのでは ダブルアタッカー型と差別化できるなら書いてみればいいと思うけど超電導を使いましょう以上に膨らませることがないように感じる
通報 ...
それエウルア使うだけのダブルアタッカー型だから既存の説明で足りてるのでは ダブルアタッカー型と差別化できるなら書いてみればいいと思うけど超電導を使いましょう以上に膨らませることがないように感じる
エウルアじゃなくてガイアか七七入れて蒼白血染め持って雷電でペチるんやぞ。通常天賦もあげて。正味ネタやけど全然火力は出るわ。
物理ガイアって熟知PTよりずっと都市伝説に感じるけど実際に使ってる人いるんかな 前この話題になったときユーチューバーが使ってるのを見たって人がいたけどそれだと動画のネタ寄りに聞こえちゃうんよね 回復以外に仕事がない七七に物理やらせる人はマルチで見かけるんだけど
見てる場所が違うからなんだろうけど逆によく見てる人全員物理ガイアだわ…
ガイアも七七も使う時は氷サブアタとしてビルドするぞ。そんな何個も物理の聖遺物ねぇし。ネタ呼ばわりするのは別に構わんけど、このビルドを使ってるのが何人なんて主観しかない尺度で測ってもしゃーないし、王道から外した運用って意味では熟知型もそのレベルと違うんか
キャラ愛で王道から外れた運用は普通にいるでしょう。アタッカーバーバラみたいなものだよ
物理ガイアの是非は横道に話逸れちゃうから置いといて やはり雷電側から見たら変則アタッカーを用意したダブルアタッカー型でしかないのではないか? 雷電に物理通常振らせようって話ではないだろうし
だから雷電に通常振らすんだって。書いたやろ
雷電に物理通常振らすのか(困惑) 世の中広いからもしかしたらそういう使い方してる人もいるかもしれんなくらいしか言いようがねえわ
一応横から失礼するけど、雷電の通常よりガイアの通常のほうが明らかにDPS高いぞ。ガイアのが天賦倍率/sが222%/sに対して、雷電が183%/s(推測値・誤差5%未満)。ステ差込の最終DPSは(長柄に物理適正武器がほぼないこともあって)24%ほどガイアのほうが高い。
それ言いだしたら「そのビルドなら○○で良いだろ」の許容になるけどいいのか?流月の針くらいしか実際使う武器はないけどな