将軍とサラ完凸効果が強いだけで雷キャラ自体は今後実装されるたびに荒れる気しかしない
1年経ってやっと出た新キャラだからねどっちも。というかそれ以外の雷は初期キャラなわけで、今後出る雷新キャラも同水準だろうから、それに関しては問題ないと思うよ。
その2人とも雷元素だから評価の足を引っ張ってる時点で大丈夫だとは微塵も思えないわ、雷キャラって時点でマイナス評価から始まるんだし
今後は「雷キャラは単体性能が高いけど、共鳴や元素反応はそこまで強くない」になるんだったら大丈夫なんじゃないかな。風と岩キャラのイメージ
仮にも炎水氷に並ぶ四大元素がそれでいいんだろうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1年経ってやっと出た新キャラだからねどっちも。というかそれ以外の雷は初期キャラなわけで、今後出る雷新キャラも同水準だろうから、それに関しては問題ないと思うよ。
その2人とも雷元素だから評価の足を引っ張ってる時点で大丈夫だとは微塵も思えないわ、雷キャラって時点でマイナス評価から始まるんだし
今後は「雷キャラは単体性能が高いけど、共鳴や元素反応はそこまで強くない」になるんだったら大丈夫なんじゃないかな。風と岩キャラのイメージ
仮にも炎水氷に並ぶ四大元素がそれでいいんだろうか