相性の項目はフォーマットを決めたいですね。メインアタッカーとサポーターのハイブリッド型のキャラクターを既存フォーマットでまとめるのは難しいと思う。一例だけど、九条裟羅[推奨:メインアタッカー型/ダブルアタッカー型]、みたいにどの型の雷電と組ませるの書いてあった方がいいと思う。完凸万葉、2凸雷電とハイブリッド型の実装が続いてるから、今後のためにもフォーマットを決める良い機会かもしれないですね。
通報 ...
相性の項目はフォーマットを決めたいですね。メインアタッカーとサポーターのハイブリッド型のキャラクターを既存フォーマットでまとめるのは難しいと思う。一例だけど、九条裟羅[推奨:メインアタッカー型/ダブルアタッカー型]、みたいにどの型の雷電と組ませるの書いてあった方がいいと思う。完凸万葉、2凸雷電とハイブリッド型の実装が続いてるから、今後のためにもフォーマットを決める良い機会かもしれないですね。
ビルドの型に合わせるとビルドの説明と一緒に読む分には読みやすくていいんですけど、例えば行秋はメインアタッカー雷電のサポートをさせても熟知型で使っても特化させるステが変わるだけで役割って変わらないんですよね(熟知型だと風の採用率が上がるかなというのはありますが他のビルドで使わないわけでもない) なので型ではなく役割に応じて分けてみたんですよね キャラの説明はどういう役割を持つのかが大切かなと思ったので とりあえず一旦戻して見るのでフォーマットの方針は続けて議論でお願いします