元文章と今回の文章の折衷案っぽい形になるよう意識しつつ、コンパクトにできるとこは削減して、もう一言欲しいと思ったとこには補足を入れてみた
ありがとうございます。最初よりも分かりやすく簡潔になってて、良いと思いました。私はこれを採用として良いと思っています。
>> 1346修正ありがとうございます。 木時点での編集意図としては以下のような感じでした。
1346さんの修正で1の方は改善されたと思います。2についてはまた説明順を別の形で入れ替えてみましたがどうでしょうか? ついでですが、適正→適当で正しいこと 適性→ある事に適している性質や能力 なので、適正が高いという部分は直しますね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。最初よりも分かりやすく簡潔になってて、良いと思いました。私はこれを採用として良いと思っています。
>> 1346修正ありがとうございます。
木時点での編集意図としては以下のような感じでした。
1346さんの修正で1の方は改善されたと思います。2についてはまた説明順を別の形で入れ替えてみましたがどうでしょうか?
ついでですが、適正→適当で正しいこと 適性→ある事に適している性質や能力 なので、適正が高いという部分は直しますね。