今のインフレ考えたら綾華完凸効果のクールタイム無くして強化重撃撃ち放題にしても良いくらいだよね
そうなったら完凸申鶴との組み合わせで流石にぶっ飛びますね
溶解リオセスリには勝てなくない?
璃月~稲妻までは完凸はご褒美くらいで低頻度高倍率攻撃一回か高頻度低倍率攻撃持続って感じだったけど、一斗や八重様辺りから分かりやすい効果量で継続的に出せるキャラ増えた過渡期だったね。個人的には単なる重撃強化じゃなくて、パッシブ3のダメバフが100%にUPで全攻撃に乗って、ダッシュ中と効果時間中中断耐性UP・受けるダメージ軽減、綾華の行動に使用するスタミナ50%減みたいな総合的に使いやすくなる効果が欲しいな
贅沢言わないからスキルと爆発発動後の10秒間は無制限に通常重撃に薄氷の舞が乗ってほしい。ちなみに爆発火力主体の綾華で爆発火力の上昇を望んでいない時点でマジで贅沢は言ってないと思っている
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなったら完凸申鶴との組み合わせで流石にぶっ飛びますね
溶解リオセスリには勝てなくない?
璃月~稲妻までは完凸はご褒美くらいで低頻度高倍率攻撃一回か高頻度低倍率攻撃持続って感じだったけど、一斗や八重様辺りから分かりやすい効果量で継続的に出せるキャラ増えた過渡期だったね。個人的には単なる重撃強化じゃなくて、パッシブ3のダメバフが100%にUPで全攻撃に乗って、ダッシュ中と効果時間中中断耐性UP・受けるダメージ軽減、綾華の行動に使用するスタミナ50%減みたいな総合的に使いやすくなる効果が欲しいな
贅沢言わないからスキルと爆発発動後の10秒間は無制限に通常重撃に薄氷の舞が乗ってほしい。ちなみに爆発火力主体の綾華で爆発火力の上昇を望んでいない時点でマジで贅沢は言ってないと思っている