名無しの旅人
2024/10/23 (水) 08:47:13
e008c@d3daf
Ver.5.0での紀行の仕様変更を反映した更新案を作りましたのでご確認ください(リンク)。1週間ほど待って大きな問題がなければ更新しようと思います。
通報 ...
いいと思います。いくつか気になったのは、①報酬の総数の「以下の中から3種」の詳細は箇条書きなどの方が見やすいかもしれません。②同項内の天空紀行、合計にも「以下の中から3種」の記載があった方が良さそうです。念の為。
試行錯誤に時間がかかったりで反応遅れて申し訳ありません。一旦全パターン箇条書きにしたVer.も作ってみましたが、行数とるわりにごちゃごちゃしていて見づらく感じました。いっそ報酬合計の方も表オンリーにした方が良いように思えますが、いかがでしょうか。
お疲れ様です。確かに報酬合計も表オンリーが一番見やすいので、箇条書きと言うか単純なテキスト記載は無くしても良いと思います。
ありがとうございます。では、11/10(日)まで別の意見が出るかどうか待って、もし出なかったらそのまま反映しようと思います。
こちら明日までとなっております。意見等無いようでしたら月曜日を目途に編集を行います。
問題ないようでしたので変更を反映しました。(合わせて紀行変更履歴を他ページに合わせて降順に変更しました)議論にお付き合いいただきありがとうございました。