配下にページ作成して一部を移してincludeでよいかと。移す場所は多い項目のどこかだけど一番目の「食べ物(+食材+レシピ+特産品)(マップアイコン:レストラン)」が多そうなのとまあ順当に前から外出しした方が今後もわかりやすいかな
通報 ...
配下にページ作成して一部を移してincludeでよいかと。移す場所は多い項目のどこかだけど一番目の「食べ物(+食材+レシピ+特産品)(マップアイコン:レストラン)」が多そうなのとまあ順当に前から外出しした方が今後もわかりやすいかな
ページ名が「食べ物(+食材+レシピ+特産品)(マップアイコン:レストラン)」だと長いですし「食べ物」だけだと被りますし、ページ名は悩みますね
確かに食べ物や食材が同じページ内に2項目ありますね。どこまで外出しするべきか分かりませんが、重複している中でマップアイコンがあるものはアイコン名にするのはどうですか?「食べ物(+食材+レシピ+特産品)(マップアイコン:レストラン)」は「レストラン」、「食材(頭上アイコン:袋) 」は「雑貨屋」など。残るもう片方はストレートに「食べ物」「食材」で。アイテム名統一ではなくなりますが、子ページ名に関わらず一覧ではこれまでの表記を維持できますし