「高橋李依」「アラビア」「上海」
前提として基本的にwiki内で検索をかけるってのは、ヒット内容を限定したいがキーワードがわからない・冗長になりすぎる場合に何らかの情報が引っ掛かることを期待して行うと思う。
俺は声優ほとんど知らず「どこかで聞いた声だな、というかMOBの声で似た声居なかった?」という探し方をしたので高橋李依で検索をwiki内でかけた。
後者2つは料理とかそういった文化に触れてるページがないかなって。ゲーム内でAという文化圏をモチーフにしたキャラや料理がいくつかあるなら、それらの関係性に何らかの考察が行えるであろうという期待で
そういう検索を行った際、last-modifiedが数時間前だったり、PUやキャラのイベント等との重なりあい、愚痴掲示板という性質上どういう事を言ってるかは想像がついてしまう。もちろん合ってるかどうかはわからないし、自分が愚痴掲示板を覗かない限りは「そうである」ことも「そうじゃない」ことも悪魔の証明だけど。
>> 3139
反語チックな書き方をしたから分かりづらかったでしょうか。
方針を参考にしようとか、ログを残す意義を理解するべきって主張ではなく、これくらいのことが起こって初めてログを残していた意味が生まれる、という主張です。念のため。(なので民度云々の比較も問題ではないと感じます)
通報 ...