誤字等や表現を修正し、最終的な形にしてみました。テンプレート自体は来週の土曜日に修正しようと思いますので、再度の確認をお願いします。
木が結構伸びているのでどこにテンプレ案があるか分かりづらく、リンクをお願いしたいです。また、上にあるリンクで見た感じ「精鋭素材」の項目が直っていないですが、テンプレ案の必要な部分だけコピペで既存テンプレに持っていく想定で、ビルド項目以外は弄る予定ないという感じでよろしいでしょうか?
リンク
そのつもりです。草案全部コピーペーストの編集ではなく、弄るところのみの修正(部分コピー)を行う予定です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木が結構伸びているのでどこにテンプレ案があるか分かりづらく、リンクをお願いしたいです。また、上にあるリンクで見た感じ「精鋭素材」の項目が直っていないですが、テンプレ案の必要な部分だけコピペで既存テンプレに持っていく想定で、ビルド項目以外は弄る予定ないという感じでよろしいでしょうか?
リンク
そのつもりです。草案全部コピーペーストの編集ではなく、弄るところのみの修正(部分コピー)を行う予定です