みなさんご意見ありがとうございます。現状改訂自体に対しては賛成が占めていて、特に反対意見がでなければ18日の0時ちょうどに賛否の受付を締め切りそのまま内容の議論に移行します。ありがたいことに>> 1370が具体案を提案してくださっていて、以降はこれをたたき台として議論を行うのがよいかなと思います。また、その際は>> 1370にしきり役を預け私はいち編集者として議論に参加するのが公平と考え、問題がなければそのようにお願いしたいです。
木主が言い始めたことである以上、最後まで主導するのが筋なのでは?(というのも、今後、議論だけ始めたのち安直に途中放棄をする者が出てこないかと危惧しています)また私は仕切り役でなくとも手伝うつもりであります。
そうですね、無責任でした。編集に関してお手伝いいただけるということで、こちらに関して改めてお礼申し上げます(もちろん他に参加してくださってる方に対しても同様です)。
ありがとうございます。賛否に関しては今夜締め切りで、具体案に関してはその後(投票その他?)という流れですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主が言い始めたことである以上、最後まで主導するのが筋なのでは?(というのも、今後、議論だけ始めたのち安直に途中放棄をする者が出てこないかと危惧しています)また私は仕切り役でなくとも手伝うつもりであります。
そうですね、無責任でした。編集に関してお手伝いいただけるということで、こちらに関して改めてお礼申し上げます(もちろん他に参加してくださってる方に対しても同様です)。
ありがとうございます。賛否に関しては今夜締め切りで、具体案に関してはその後(投票その他?)という流れですね。