どう考えても弱いと思うんだけど、とりあえずどんなパーティ組んでるのか聞きたい。構成によってはワンチャンそれなりに使えるかもしれないし。
確かに、リネの為だったら悪くないかもしれない...と思ったけど、スキル天賦上げて水ダメバフ盛らないとダメ軽減率ゴミだから普通に育てた方がいい
リネのアレだったらモノパイロが苦手な元素生物やシールド対策って話だから行秋の火力捨てたら本末転倒というか
そもそも行秋は火力求めて水元素ダメージ盛ったらそのぶんダメージ軽減も上がってすげーなってキャラなのでまず元素ダメージ盛るのは前提みたいなとこあるんだが
そもそも回復はベネットがいるから行秋のしょっぱい回復のために治療バフはいらないだから行秋採用だとダメ軽減目的になるダメ軽減増やそうと思ったら、水仙沈淪に水ダメ杯でダメ軽減増やした後、更に爆発を効率よく回すために祭礼なりでチャージ効率盛った方がいいリネ用なら取り敢えず育成をそこで止めていいし、何よりあとは攻撃,チャージ砂+会心冠育てて爆発天賦上げるだけで普通のビルドになる
レイラ使っててシールド割られることがまずないからダメージ軽減は求めてないんだけど貼り直し忘れのタイミングとかでたまにメインアタッカー1人のみが被弾することあってそれをケア出来たらな、って。リソースが無限にあったら行秋のダメージも伸ばせば伸ばすだけ編成火力に繋がることはもちろん分かってるんだけど「綾香の爆発と総倍率同じくらい」とかを知らなかったから下地としての多少のダメージ稼ぐよりメインアタッカーの厳選した方が編成火力伸びるんじゃね、っていう考えがあった。さすがに全会一致で「火力が勿体無い」が出てくるなら往々は天賦レベル上げもしようかなと思えたわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに、リネの為だったら悪くないかもしれない...
と思ったけど、スキル天賦上げて水ダメバフ盛らないとダメ軽減率ゴミだから普通に育てた方がいい
リネのアレだったらモノパイロが苦手な元素生物やシールド対策って話だから行秋の火力捨てたら本末転倒というか
そもそも行秋は火力求めて水元素ダメージ盛ったらそのぶんダメージ軽減も上がってすげーなってキャラなのでまず元素ダメージ盛るのは前提みたいなとこあるんだが
そもそも回復はベネットがいるから行秋のしょっぱい回復のために治療バフはいらない
だから行秋採用だとダメ軽減目的になる
ダメ軽減増やそうと思ったら、水仙沈淪に水ダメ杯でダメ軽減増やした後、更に爆発を効率よく回すために祭礼なりでチャージ効率盛った方がいい
リネ用なら取り敢えず育成をそこで止めていいし、何よりあとは攻撃,チャージ砂+会心冠育てて爆発天賦上げるだけで普通のビルドになる
レイラ使っててシールド割られることがまずないからダメージ軽減は求めてないんだけど貼り直し忘れのタイミングとかでたまにメインアタッカー1人のみが被弾することあってそれをケア出来たらな、って。リソースが無限にあったら行秋のダメージも伸ばせば伸ばすだけ編成火力に繋がることはもちろん分かってるんだけど「綾香の爆発と総倍率同じくらい」とかを知らなかったから下地としての多少のダメージ稼ぐよりメインアタッカーの厳選した方が編成火力伸びるんじゃね、っていう考えがあった。さすがに全会一致で「火力が勿体無い」が出てくるなら往々は天賦レベル上げもしようかなと思えたわ。