それを行うに至った経緯が知りたくなるな。個人的にはCT長いし、即時回復出来ないしで要らんと思うけど
行秋の採用って基本的には出場時間をとらずに高い水付着をしてもらうことだと思ってて、表に立つキャラとかで十分な火力が出てる現状で反応なしの水元素攻撃のために火力求めた育成をするよりかはチャチャッと廻生で集まる聖遺物で(ヒーラーがいない場合とかに)被弾分をケアしてくれる手段あったら楽だなって。わりと追加効果としては馬鹿にならない回復量に感じる。
ちなみに想定は天賦も全部一切挙げずにレベル上げと聖遺物のみ
手軽さ+被弾分ケア程度の回復ってなると金珀(を持たせた法器キャラ)が強いからなぁ。そこから更に全体回復と本人の元素エネルギー回復のおまけ付き、それが武器一個で済む。 って考えるとわざわざ行秋の火力捨てるよりかは金珀持たせた法器キャラを一人入れた方がいいんじゃないかな。
廻聖で集めるにしても旧貴族2+沈淪2にするかな……行秋の爆発総火力とんでもないからそれを下げておまけ効果のほうを強化するくらいなら別の回復手段の採用を検討する
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
行秋の採用って基本的には出場時間をとらずに高い水付着をしてもらうことだと思ってて、表に立つキャラとかで十分な火力が出てる現状で反応なしの水元素攻撃のために火力求めた育成をするよりかはチャチャッと廻生で集まる聖遺物で(ヒーラーがいない場合とかに)被弾分をケアしてくれる手段あったら楽だなって。わりと追加効果としては馬鹿にならない回復量に感じる。
ちなみに想定は天賦も全部一切挙げずにレベル上げと聖遺物のみ
手軽さ+被弾分ケア程度の回復ってなると金珀(を持たせた法器キャラ)が強いからなぁ。そこから更に全体回復と本人の元素エネルギー回復のおまけ付き、それが武器一個で済む。
って考えるとわざわざ行秋の火力捨てるよりかは金珀持たせた法器キャラを一人入れた方がいいんじゃないかな。
廻聖で集めるにしても旧貴族2+沈淪2にするかな……行秋の爆発総火力とんでもないからそれを下げておまけ効果のほうを強化するくらいなら別の回復手段の採用を検討する