改稿案出されてから問題の指摘はあれ、あなたが改稿することに賛同する意見はないように見受けられます。賛同者がいない以上いくら正当性を主張しても採用されることはないでしょう。これ以上議論がしたいのならば賛同者がいるか決をとった方がよろしいと思います。
通報 ...
改稿案出されてから問題の指摘はあれ、あなたが改稿することに賛同する意見はないように見受けられます。賛同者がいない以上いくら正当性を主張しても採用されることはないでしょう。これ以上議論がしたいのならば賛同者がいるか決をとった方がよろしいと思います。
その提案には賛成。改稿には反対
同じくこの提案に賛成で、改稿に反対です。そもそも改稿の必要性を感じない上に、最初の改案が問題だらけで、その上問題を指摘されると、ほぼその全て(冗長・大器晩成・ヒーラーなど)で、レスバを始めるようじゃ話にならない。しかも、ヒーラーの件に限定しても、どう表現すればいいか再三提案されている(>> 951、>> 961、>> 986、>> 994、>> 996)のに、それら全部無視してあくまで自分で文作る(しかも提案されたものに比べて文章自体がいけてない)あたり、「記事を良くしたい」のではなく「自分の文章にしたい」という欲望が透けて見える。まずは改稿の必要性をきちんと提議した上で、確かにその必要があると同意する人がたくさんいるなら、先週(>> 955)言われてた通り、それぞれに対して一つずつ改案作っていった方がいいと思う
同じく、提案に賛成、改稿には反対です。自分の文章を書きたいなら個人ブログ等でやっていただきたい。これ以上編集方針や態度に変化がなければ編集規制等をされても已む無しだと思います…(あとこれは本筋とは別の話になりますが、本文にしろコメント欄にしろ文章を簡潔に書くことを意識した方がよろしいかと思います)
同じく提案に賛成、改稿に反対。自分の好きな文章に変えたいというだけで、他者の意見を受け入れる気がないように見えるし、改稿する必要性もメリットも感じられず、デメリットばかりが大量にある状態。