某動画の検証だと付着範囲内の敵数が多いと心海に軍配が上がってバーバラが勝るのは極少数相手だったと結論付けてたような
となると明らかに対集団向きなのに同条件でバーバラに迫る火力出してた綾人が総合的に最強……なのか?
ニィロウ輪と心海範囲や追従と設置とでの噛み合いにくさから特に今期では実運用でバーバラのがdps勝りがち。けど凍れば容易に逆転する。まあ結局相手次第で入れ替わる程度の差しかないってことでもある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
となると明らかに対集団向きなのに同条件でバーバラに迫る火力出してた綾人が総合的に最強……なのか?
ニィロウ輪と心海範囲や追従と設置とでの噛み合いにくさから特に今期では実運用でバーバラのがdps勝りがち。けど凍れば容易に逆転する。まあ結局相手次第で入れ替わる程度の差しかないってことでもある