めちゃくちゃ参考になります詳しくありがとう!コレイは3凸、草主は完凸、熟知教官も所持済み、ヨォーヨは回復量がすごい(簡単に海染の上限に到達できる)と聞いていたので誰に何をさせるか悩んでいました。基本は草で下地を作ってバーバラで殴り、HPが減ってきたら水リングつけたヨォーヨで爆発ダッシュする動きを想定していました。
海染バーバラは熟知・熟知・治癒で祭礼を持たせようと思うのですが、それだと海染ダメの恩恵が下がるかな?とヨォーヨに海染担当させるつもりでしたが、メインで殴るバーバラに持たせない方がもったいないですね。
通報 ...
ヨォーヨで海染上限に届くのは爆発(大根の回復が全体化する)時だけですね。スキルの方は完凸で回復特化にしても3秒間で約1.4万(表のキャラのみ)が限界になります。
そこ気になっていた部分だったので助かります。やはりバーバラに海染、コレイor草主に教官、ヨォーヨには深林が良さそうですね。具体的な数値も教えていただき非常に参考になりました。ありがとうございます!