控えキャラを回復できるヒーラーが一向に増えないせいで、相対的にバーバラの価値が上がっている気がする
増えないってのはまぁそうだけど回復性能持ったキャラの半数近くは控えも回復出来ると思うが。
パーティ全員:バーバラ、心海、ジン、七七、ノエル 出場キャラ:ベネット、ディオナ、久岐忍、ドリー、早柚(、鍾離) 出場キャラのみ回復できるキャラはローンチ時はベネットだけだったんだね。控えまで回復できる追加キャラは心海だけかな?増えてないと言えば増えてない。
早柚は控え回復も持ってますよ
お、そのようですね。早柚エアプをさらしてしまいました。
全体回復は金珀もあるしね。しかもあっちは割合回復だから水共鳴がHP%に変わったのもあって場合によっちゃそこらのヒーラー以上に回復する。現環境だと海染持たせてバーバラでドライバーする型が一番しっくり来るなって思ってる。ニィロウ豊穣開花でドライバーも良いし、超開花に氷混ぜる型(水氷雷草)だと核を生成するだけのお仕事だからHP特化(治療冠もアリ)で殴られてもなんともないぜ状態だし、上手いこと超電導発動すれば泡ダメも上げられて普通に強い。
控え回復能力というか水という元素が自身が火力出してなくても付着するだけでも使いやすいからって感じかな。風が入れられないから動き回る必要がある豊穣開花で使いやすいバーバラちゃんと、風が入れられるのでその場凍結で使いやすい心海で使い分けてるから、水ヒーラーが増えないとバーバラちゃん外れる気がしない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
増えないってのはまぁそうだけど回復性能持ったキャラの半数近くは控えも回復出来ると思うが。
パーティ全員:バーバラ、心海、ジン、七七、ノエル
出場キャラ:ベネット、ディオナ、久岐忍、ドリー、早柚(、鍾離)
出場キャラのみ回復できるキャラはローンチ時はベネットだけだったんだね。控えまで回復できる追加キャラは心海だけかな?増えてないと言えば増えてない。
早柚は控え回復も持ってますよ
お、そのようですね。早柚エアプをさらしてしまいました。
全体回復は金珀もあるしね。しかもあっちは割合回復だから水共鳴がHP%に変わったのもあって場合によっちゃそこらのヒーラー以上に回復する。現環境だと海染持たせてバーバラでドライバーする型が一番しっくり来るなって思ってる。ニィロウ豊穣開花でドライバーも良いし、超開花に氷混ぜる型(水氷雷草)だと核を生成するだけのお仕事だからHP特化(治療冠もアリ)で殴られてもなんともないぜ状態だし、上手いこと超電導発動すれば泡ダメも上げられて普通に強い。
控え回復能力というか水という元素が自身が火力出してなくても付着するだけでも使いやすいからって感じかな。風が入れられないから動き回る必要がある豊穣開花で使いやすいバーバラちゃんと、風が入れられるのでその場凍結で使いやすい心海で使い分けてるから、水ヒーラーが増えないとバーバラちゃん外れる気がしない