名無しの旅人
2024/09/20 (金) 18:00:23
fb87e@e6133
基本的に文句ないんだけどHP回復量だったり固有天賦の参照がHPじゃなくて攻撃力だったらもっということなかったなあ。割とマグナムブレットも火力高いしちょっと惜しく感じる
通報 ...
フィッシュルとか利用してマグナム3連打が総%やばいから、回復と火力でビルド分けられてなかったらなかなか性能いかれてると思うわ。確かに惜しい
上枝が言ったけど両立できない取捨選択だからそれぞれがちゃんと盛られてるんだと思う。 火力ビルドすると回復とバフがぐっと落ち込むかわりに爆発>スキル×3で30万超えるダメージが出せるのはいっちょ前のサブアタ火力。
そんなあなたに護摩の杖精錬ランク5(廃課金の囁き)
原神は☆5は要求されるステータスが一種類だけで、特化しても性能が両立できる、☆4は要求されるステータスが複数あって、特化では性能が完全に両立できないバランスになってる感じはする。初期勢はこの限りではないけど。防御一本で火力耐久回復できるノエルとか。
初期勢ではない上に突破も攻撃なのに完凸がちょっとおかしいことになってる先輩もいるんですけどね…
「攻撃以外のステータスを参照して何かするキャラは」って脳内の前提がすっかり抜け落ちて書いてなかった、ごめんなさい。
突破ステと花で特に意識しなくても攻バフ20%くらいにはなるし旧貴族のサブアタ型でいいかなって(HP回復量はカバーできない)