いろいろポイントが抜けているかと。1.『通常攻撃を起点とする元素爆発と噛み合いが良い』というのはいわゆる原神用語の「ドライバー」だというコメントを拾っているつもりなので、あまり片方だけ抜きたくはないと思う次第です。2.この枝で発言した通り、数ある運用のひとつにすぎないよ、ということは示すべきかと思います。3.武器とは直接関係ない運用の話なので、やはり何らかの形で分けて書いたほうが良いかと思います。
1.「場持ちの良さに注目して」はかなり的確な表現で良いと思います。2.爆発に必要なエネルギーのバランスという観点で、粒子の供給や岩パ運用といったポイントを押さえていて面白いと思います。3.この書き方なら西風の弱点(対シールドには粒子生成しない)に私の文章よりハッキリ触れているのも良いと思います。4.ひとつあるとすれば、wikiなので(ドライバーにしろ)コメント欄にもう少し準拠してもいいかなと思う次第です。5.そしてコメント欄から押さえるポイントを考えた場合、これ以上短くするのは中々難しいと思います。6.個人的にはこれを採用(候補)としても異議はありません。
通報 ...