なんであれ七七も全体回復が可能なキャラである以上、心海やノエルと同じ扱いで記載自体はしておくべきなのでは?そのうえで実際に組み合わせた時どうなのかを書いておけばいい
通報 ...
なんであれ七七も全体回復が可能なキャラである以上、心海やノエルと同じ扱いで記載自体はしておくべきなのでは?そのうえで実際に組み合わせた時どうなのかを書いておけばいい
自分もこれに賛成。よしんばこの先全体ヒーラーの数が更に増えて書ききれなくなったとしても、表形式でまとめてあるウェンティページみたいに何らかの形で全ての全体ヒーラーとの相性を確認できる状態にしておくのが望ましいと思う。
自分も賛成、無課金でキャラあまり持ってないんだけど、フリーナと七七じゃ相性悪いかな?ってフレンドに聞かれてここ紹介したらまさかの記載なかった…という出来事が一昨日あってこの辺気になってた。七七はすり抜けで出てくる子だし書いてあってもいい気がするな
耐久特化っていうなら比べるのは白朮じゃないのか?
リンク七七板の見解こんな感じでした。やっぱ書いといてもいいんじゃないかな