スクロースが育ち切っててのダメージに期待できるなら全然ありだと思う、全熟知のメリットは同じ祭礼持たせた場合アタッカーに配れる熟知が100以上差があるからスクロースのダメージよりも蒸発や融解アタッカーに別枠バフ撒いた方がダメージが出るうえなにより最低限の育成で完成するからなんだよね
通報 ...
スクロースが育ち切っててのダメージに期待できるなら全然ありだと思う、全熟知のメリットは同じ祭礼持たせた場合アタッカーに配れる熟知が100以上差があるからスクロースのダメージよりも蒸発や融解アタッカーに別枠バフ撒いた方がダメージが出るうえなにより最低限の育成で完成するからなんだよね
おー、昔熟知使ってたけど、思いのほか蒸発反応のダメージ増えなくて変えたんだよね。でもスクロースのダメージよりもダメージが出るって言いきれるくらい違うのか!前は炎アタッカー今ほど育ってなくて、蒸発自体のダメージも少し微妙だったせいかもしれない。今はそっちも結構育ったし、育成に余裕出来たら試そうかな…って言っても持ってる武器が四風原典で祭礼持ってないから、まだ先になっちゃいそうだけど
ステの数値上はそんな変わんないけど蒸発会心の乗算にかかるから数万ダメ変わる その数万ダメをスクロースで出すビルド作るのがちょっと大変だから熟知のが楽