厳選の基準が低いのかな? 冠メインOP会心サブOP会心ダメ15%↑を狙うよりは、メインOP熟知が出る方が確率高いでしょ...
確率が低い熟知杯は、他で翠緑4セット揃えて自由枠にすればいい。
通報 ...
厳選の基準が低いのかな? 冠メインOP会心サブOP会心ダメ15%↑を狙うよりは、メインOP熟知が出る方が確率高いでしょ...
確率が低い熟知杯は、他で翠緑4セット揃えて自由枠にすればいい。
追加:厳選の話は置いておいて、メインOP熟知のドロップ率知らない人が熟知特化型の情報をみたら、コスパが良いはずなのに出ないって感じる人はいるかもね。時計攻撃、杯バフ(自由枠)、冠会心をとりあえず揃えれば良い人だと翠緑4セットメインOP熟知を集めるのは大変だ。
他のキャラや聖遺物でも良くある話しだね。樹脂に石ほとんど割らない人は「剣闘士や楽団は自然に集まるから楽」みたいな意識のことも多いけど、樹脂に石割る人から見るとその程度だとキメラの方が強くて話しにならないっていう。「厳選」への意識は課金差激しいからな。
今まさに味わったわ。サブまで気にして回るとか到底できんな。俺の中でそれはエンドコンテンツ