撃つか撃たないか各自判断する材料として「無理に撃とうとするとスキが大きいからサブアタ運用の場合は注意」って情報があるのは別におかしくないと思うけど
隙の大きさにサブアタとか関係ないし、誰だって使えば分かることだからわざわざ書く必要なくない?って感想
誰だって使えば分かること書かなくていいなら天賦の情報とかもまとめる必要なくない?極論全部自分でゲーム内で確認すりゃいいになるけど
↑そりゃ屁理屈だよ
屁理屈なのはわかってるんだけど未育成とか未凸が参考にできそうな情報を上級者目線で「使えばわかる」で削ったらwikiの存在意義が薄くならんかと思ったんですよね。極端な表現になったのは申し訳ない。 サブアタって書いたのは木主が「スキル→爆発→即交代」の運用を「スキル→爆発→重撃→即交代」に変えたらって話をしてたので分類的にはサブアタになるのかなと思ったため。チームDPSを気にした運用を前提にしてるのに撃たなきゃ良い、タイミングを見計らって撃てばいいは趣旨から外れてるように感じました。 全く別件でイライラしてたところがあったので全体的に私が拙かった、申し訳ない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
隙の大きさにサブアタとか関係ないし、誰だって使えば分かることだからわざわざ書く必要なくない?って感想
誰だって使えば分かること書かなくていいなら天賦の情報とかもまとめる必要なくない?極論全部自分でゲーム内で確認すりゃいいになるけど
↑そりゃ屁理屈だよ
屁理屈なのはわかってるんだけど未育成とか未凸が参考にできそうな情報を上級者目線で「使えばわかる」で削ったらwikiの存在意義が薄くならんかと思ったんですよね。極端な表現になったのは申し訳ない。
サブアタって書いたのは木主が「スキル→爆発→即交代」の運用を「スキル→爆発→重撃→即交代」に変えたらって話をしてたので分類的にはサブアタになるのかなと思ったため。チームDPSを気にした運用を前提にしてるのに撃たなきゃ良い、タイミングを見計らって撃てばいいは趣旨から外れてるように感じました。
全く別件でイライラしてたところがあったので全体的に私が拙かった、申し訳ない。