重撃なら完凸ドドコは無凸天空といい勝負すると思います。ただ自分が思うに凝光の一番強い部分って高回転高威力の元素爆発じゃないかな、と。んでダメマスでちょっと調べてみましたが爆発ダメージで比べると約1.17倍ぐらいダメージに差が出るみたいです。重撃なら匹敵出来るので、この爆発1.17倍差を飲めるかどうかが採用基準になると思います。
通報 ...
重撃なら完凸ドドコは無凸天空といい勝負すると思います。ただ自分が思うに凝光の一番強い部分って高回転高威力の元素爆発じゃないかな、と。んでダメマスでちょっと調べてみましたが爆発ダメージで比べると約1.17倍ぐらいダメージに差が出るみたいです。重撃なら匹敵出来るので、この爆発1.17倍差を飲めるかどうかが採用基準になると思います。
木主です。ダメマスまで使って調べて頂いてありがとうございます…!天空育つまでとりあえずドドコで、天空育てられたら持ち替えの方向で考えてみようと思います!護摩と今回のイベ武器で魔鉱が枯渇してしまったので地道に頑張ります( ` ・ω・´)ありがとうございます!
上の書き方ですとまるでドドコ弱いみたいに読み取られそうですが、凝光のメイン運用を考えればドドコの武器スキルは全然弱くないので、ぜひ活用して頑張って下さい。