助言にはならないかもしれないけど、2凸したら粒子効率が急激に上がる。それとスキルは敵を吹き飛ばす効果があるから当ててしまえば近寄ってもそこまで危険でもないのと、火力もそこそこ高いのでやっぱりちゃんと当てた方が何かといい。西風は…あんまりオススメしないかな…。他のサポートキャラから粒子もらったほうがいいんでない?
通報 ...
助言にはならないかもしれないけど、2凸したら粒子効率が急激に上がる。それとスキルは敵を吹き飛ばす効果があるから当ててしまえば近寄ってもそこまで危険でもないのと、火力もそこそこ高いのでやっぱりちゃんと当てた方が何かといい。西風は…あんまりオススメしないかな…。他のサポートキャラから粒子もらったほうがいいんでない?
2凸はしてるんだよね。たぶん、まだ屏風を置き慣れてないのもあると思う。
そうだよね。最初はちょっと扱いにくいスキルだと思う。解説にも書いたけど、通常攻撃→スキルと打つと当てやすいし、通常攻撃を先に打つことによって足止めにもなるから反撃されづらくなるよ。まずはこの打ち方で間合いに慣れていくといい。