「それナヒーダとの相性じゃなくて単なる草サブアタッカーや草元素反応との相性じゃね?」が成り立つキャラは外していいと思う。その上で何を載せるかを考えるなら、ナヒーダのナヒーダとしての特徴を洗い出した後で、それぞれの特徴毎に相性がいいキャラを割り当てるのがいいんじゃないかな?
自分がやるならまず「持続時間が際立って長い」「元素反応トリガーにあわせて自動発動」「複数キャラに連携ダメージ」「付着量がやや多い」みたいに挙げて、長持続時間から最も恩恵を受けているセノ、自動発動で燃焼溶解コンボが狙える甘雨、同じく自動発動と連携ダメージとの相性の良さから八重、付着量の多さから水や雷の残留が起きにくく拡散でのバフデバフ起動に注意が要る風キャラ全般……みたいな感じに増やしてく。
通報 ...
それも各キャラのページから「替えが効かないキャラクター」として記述するなら分かるんだけど、ナヒーダから見た場合大半のキャラが「滅浄三業を効率良く起動出来るキャラ」の一括りなのよね。拡散に関しては「八重神子とナヒーダが相性が良いっていうから引いて組ませたら雷拡散が出来なくなって逆に火力が落ちた」って人もコメントページやSNSで見かけるんで記載が必要だろうなって思う。