千岩の攻撃力バフよりも、在りし日のダメ加算バフの方がセノには恩恵大きいですかね? 会心次第?
武器によるかなあ ワハクエンなら確実に千岩のが強いし 攻撃力低い餅武器でもキャラ2凸してないと正直そんな優先して揃えるほどでもって感じ 普通にキャラとしても攻撃力の恩恵大きいし基本千岩やね
ありがとうございます。2凸セノ赤砂ではあるので、意味はありそうですけど劇的に変わることもなさそうですね。参考にします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
武器によるかなあ ワハクエンなら確実に千岩のが強いし 攻撃力低い餅武器でもキャラ2凸してないと正直そんな優先して揃えるほどでもって感じ 普通にキャラとしても攻撃力の恩恵大きいし基本千岩やね
ありがとうございます。2凸セノ赤砂ではあるので、意味はありそうですけど劇的に変わることもなさそうですね。参考にします!