実際、倍率効率は中々エグいんだよね。雷怒り4なら無凸でも理論上は毎秒400%とかを叩き出せるし、その上から激化とか諸々のバフも乗るのが強い。
ハイブリの印象で反応主体に見られてること多いと思うけど、基礎攻撃力も天賦倍率も高くて攻撃速度も早いから普通にアタッカー性能高い方なんだよな。爆発重い分それ以外は恵まれてるよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハイブリの印象で反応主体に見られてること多いと思うけど、基礎攻撃力も天賦倍率も高くて攻撃速度も早いから普通にアタッカー性能高い方なんだよな。爆発重い分それ以外は恵まれてるよね