名無しの旅人
2023/10/21 (土) 02:31:08
15eb6@12913
セノをちゃんと使うならナヒーダ必須はアホかよ…。申し訳無いけどキャラが少し苦手だから引かないって決めてるのにキツイわ。神を超えるサポーターは絶対出ないし草キャラももうあんま出なさそうだから絶望的だな…。セノ、夜蘭、ヨーヨー、きらり、じゃ駄目かな。
通報 ...
ナヒーダより白朮の方が使いやすいし2凸コレイでも良いよ?
「ちゃんと使うなら」必須は残念ながら事実なんだよな。ナヒーダ抜きでの編成考察はあまりされていないし、自分からも適当に白朮ヨォーヨ綺羅々あたり使っとけばいいんじゃねとしか言えない。誰も研究していない分野は自分で開拓するしかない
ありがとう。他の神はそこまで必須じゃ無いけど草元素は他キャラとの差がありすぎてナヒーダ必須になってるな…。セノはシールド必要だから綺羅々入れてヨーヨーの付与でもなんとか大丈夫そうです。2凸コレイも入れたいけど綺羅々は外せないし難しいね
白朮の方が必須じゃね?ナヒーダはセノ爆発中に敵倒しきって次が来たらチャージ貯まってなくても草付着の為に交代しなきゃいけないし。
単体ボスならナヒーダで良いんだけど螺旋や秘境だと大体複数waveで、10秒前後で1wave終わるから白朮やコレイのが取り回し良いんだよね。