ハイブリッドの発見はかなりの転機だったと思うけど、初期評価が尾を引いている感じは宵宮にすごく似てる。宵宮もエアプの弱いって意見がでかすぎて正当に評価されてない状況があるんだよな。
通報 ...
ハイブリッドの発見はかなりの転機だったと思うけど、初期評価が尾を引いている感じは宵宮にすごく似てる。宵宮もエアプの弱いって意見がでかすぎて正当に評価されてない状況があるんだよな。
どちらも初期評価の払拭速度は心海を見習いたいが...どうしたら上手く発信して周知出来るんだろうか。あれぐらいの早さで即掌返しして欲しい
セノも宵宮も別に弱くはない、弱くはないんだけど、爆発アタッカーであることや単体攻撃であることのデメリットを払拭するほどめちゃくちゃ強いってわけでもないから、正当評価かどうかは置いといてもこれ以上世間の評価上げるのは無理じゃないかなって思う。結局、ある一定の火力水準を超えたら利便性の高いキャラや編成の方が評価されやすい。殆ど制約なしに範囲火力出せちゃうヌヴィレット実装された今だと更に向かい風な感じ…