名無しの旅人
2023/09/20 (水) 18:32:09
6df41@030d0
末路真眼コンボみんなどうやって慣らした? なんか毎回早めにクールタイム気にせず打っちゃってモヤモヤするんだよね
通報 ...
正直体で覚えるしかない。最初はとりあえず末路真眼に合わせられれば良いくらいの気持ちでやると楽。あと練習したいなら迅電樹(雷耐性370%)をサンドバッグにするのがオススメ。
やっぱそうなっちゃうかあ 頑張りますわ
脳死で通常4スキルループするだけでいい1凸↑雷怒4はいいぞ(ダイマ)。ただぶっちゃけコンボ以前に先に敵が死んで移動挟んだりもするから決まったコンボを使う機会自体ほぼないな、螺旋12層に出てくるマトリックスとかをサンドバッグにする時ぐらい
聖遺物変換で集めてる都合上雷怒り集まるの遅いんですよね... とりあえず集めてみます。練習したりする螺旋だとうまくいくんですけど普段使いだと気が抜けててなんとも
ぶっちゃけ末路真眼に合ってればおkみたいなとこはある。雷怒りはスキルタイミング間違えてもちょっとスキル我慢すれば次の末路真眼までにCTを強引に上がらせることもできるからオヌヌメ。