名無しの旅人
2023/02/24 (金) 23:38:47
02217@76e39
セノの強みは熟知持っても火力が落ちない(むしろ上がる)と高頻度の雷付着だと思う(個人的な感想です)熟知盛れる時点で開花に向いてるとおもう。高頻度の付着によってなんと激開花が可能というおかしい設定。あと通常攻撃の振りがはやいから草元素核のを無駄にしにくい(どんどん出できた瞬間に発射させるので、0.5秒にダメージは2回までという開花反応の設定を気にしなくていい)こんなキャラを弱いと言うとかどうかしてるわ
通報 ...
キャラ設計が玄人向きで火力を出すための味方をそれなりに選ぶキャラだからね…
上の木のようにフィールドメインとか好きなキャラで駆け回りたい人はそれなりに育ててないと辛い部分が目立ちやすいかな。
爆発完全依存(スキルは完全に粒子サポみたいなもん)からくる普段使いづらさや長時間サポ少なくて相方絞られたりと運用面でかなり要求度合い高いのは間違いないんだけどよく言われる火力低いっていうのは完全に間違いなのよね。草付着多いナヒーダが来て行秋を自然に入れられるようになったから中断耐性面カバーしつつ激化チャンスがそれ以前よりも狙えるようになったのはデカいなって今だと感じる