雷主人公、スキルでセノのチャージ効率上げつつ爆発も貯めれてさらに元素爆発で20秒間雷耐性15下げれるからココ最近で1番衝撃的だったんだけど、なんかあんまり使われてるとこ見ない気がする。
草主人公のが需要高いのかなやっぱり。
通報 ...
雷主人公、スキルでセノのチャージ効率上げつつ爆発も貯めれてさらに元素爆発で20秒間雷耐性15下げれるからココ最近で1番衝撃的だったんだけど、なんかあんまり使われてるとこ見ない気がする。
草主人公のが需要高いのかなやっぱり。
忍の方が安定するからでは?
長期で出すキャラはHP削れ易いからヒーラーはありがたいし、持っていれば聖顕やサイフォスでバフ入れられるし、セノハイブリット火力高いから敵HP減少・撃破の粒子で十分回ったりするんだよね…
回復はやっぱり大きいですよね。
雷主人公の追撃が0.5秒ごとなので、草原格さえ作れれば理論上超開花では1番ダメージ出せると思うんですけどねぇ...
行秋レベルの付着力を持ったヒーラーが欲しい😔
ハイブリッドの方が火力出るとはおもうけど雷主人公のそれは自分も目からウロコだぁ。
なんか面白いパーティー組めそう。ヒーラーいなくなるけど北斗と組ませて雷耐性下げに重点おいてみたりとか。
金珀ナヒーダがいるけど、ナヒーダの火力と天秤にかける形かな。海染4愛され4採用なら、更に熟知バフや草デバフと天秤になる。
喜多院セノとかでチャージ回るなら、ナヒーダ→ヨォーヨにして爆発途中で切り上げるの良いかもしれない。但し超開花との両立は付着頻度的に怪しいかも?
北斗いいですね。サイフォスにしたら熟知漏れてチャージ200行けたので色々試してみます