サポート七七は元素爆発を切れ目なく回す必要がある(必須じゃないけど切れ目が無いほど強い)→雷電将軍がいないとかなり粒子生成に苦労する→七七のチャージを補うためのキャラを更に入れてPTのDPSを下げるのは本末転倒になっちゃう みたいな。 メインアタッカーとして使う場合は全キャラ最高の防御力と常に回復してる耐久性を活かしてガンガン突っ込みたいね。
通報 ...
サポート七七は元素爆発を切れ目なく回す必要がある(必須じゃないけど切れ目が無いほど強い)→雷電将軍がいないとかなり粒子生成に苦労する→七七のチャージを補うためのキャラを更に入れてPTのDPSを下げるのは本末転倒になっちゃう みたいな。 メインアタッカーとして使う場合は全キャラ最高の防御力と常に回復してる耐久性を活かしてガンガン突っ込みたいね。
ただメインアタッカーとして使うなら聖遺物は血染め蒼白で殴りまくるほうがダメージ出るっていう難しいジレンマがあるんよな…
メインアタッカー運用でも海染が段違いに強いよ。スキル使用中は3.5秒ごとに3万ダメージくらい出るので、泡だけでDPS8500超えてる。
いやー物理聖遺物がガチガチに厳選してあるからそれ追い抜くのなかなかキツイんよ…結緑つけて率87,ダメ205を海染でDPS抜くのは終わらぬ厳選の旅
それは「同じだけ厳選すれば海染の方が強いよ」としか言いようがないですね。。