粒子がね…
粒子さえ解決できればいい感じなのかな 将軍でカバーできるかなぁ
いや、粒子は受け取る側じゃなくて与える側の問題。粒子サポに加えてシールド回復熟知バフのあるディオナと比べると、回復と千岩バフくらいしか出来ないのが痛い。加えて元素付与も不得意でしてね…。
雷電入れるなら粒子問題は解決できるわ。粒子云々は無視してくれ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
粒子さえ解決できればいい感じなのかな 将軍でカバーできるかなぁ
いや、粒子は受け取る側じゃなくて与える側の問題。粒子サポに加えてシールド回復熟知バフのあるディオナと比べると、回復と千岩バフくらいしか出来ないのが痛い。加えて元素付与も不得意でしてね…。
雷電入れるなら粒子問題は解決できるわ。粒子云々は無視してくれ。