原神wiki

雑談/ダメージ計算式 / 87

391 コメント
views
7 フォロー
87
名無しの旅人 2022/03/11 (金) 21:59:05 修正 a3b27@c2ee0 >> 86

私があなたの主張する「造語するメリットがない」ことの根拠の一つ(しかも最も重要な根拠かつ仮称として別枠乗算を置く根拠)を否定してあなたの主張に合理性がないことを証明しようとしていることを認識・理解していますか?
まずは私の提示する論点「(専門用語として)定着しているかいないか」についてはっきりとした態度を示していただけませんか。
あなたがソースや根拠もなしに「定着している」と断言したために私はわざわざ反証を用意して「定着していないのではないか」という意見を提出しました。
それを受けてあなたが断言した「定着している」という認識に何か変化はありましたか? それともありませんでしたか?
のらりくらりと話を逸らすようにどんどん話を進めないで、自分のしたコメントや反論されたことに真っ向から向き合って話し合いをしていただけますか。
またもし認識に変化があった場合はあなたが不用意に断言したことを反省していただきたいですし今後のコメントでも気をつけてもらいたいです。変化がなかった場合は今更ながらで申し訳ありませんが、専門用語として定着していることの根拠を要求いたします。

通報 ...