2幕以降は分かるけどせめて4章5幕か召使伝説任務で解禁されるようにするべきだったよな、誕生日メールだととっくに復活してるから最新ストーリーに沿ってる訳でもないという謎
通報 ...
2幕以降は分かるけどせめて4章5幕か召使伝説任務で解禁されるようにするべきだったよな、誕生日メールだととっくに復活してるから最新ストーリーに沿ってる訳でもないという謎
まあ†厳冬計画†があるから多少はね…
別に壺時空でええやんけ!
厳冬計画があるにしても前期で召使は来てるんだよなぁ…
まあ、呼びつけられてたタルタリヤと違って召使は後で自分も行くからって感じだったから
どう理由つけてもタルタリヤ「だけ」なのがおかしい。放浪者にはそんな仕様ないみたいだし。
タルタリヤが居て万葉が消える人も居るからタルタリヤ「だけ」じゃ無いよ。ストーリー関係なく壺時空でええやんっていうのはそう
稲妻終わってない人は稲妻キャラがいないことあるらしいね。でもクリア前にいないのとクリア後にいないのとでは話が違うんじゃない?取り返しつかないのに。
どちらにせよキャラで売ってるゲームでやるのは悪手
まあ、次のストーリー更新したら出るんじゃない?それでまあ次のストーリー次第で別のキャラが出なかったりするでしょ。良い仕様とは思わないけどストーリーの都合が反映される仕様ってだけでタルタリヤだけがどうこうって訳でもない
仮にそうだとして次いつ水くるかわからないしこれを期にやめる人だっている。そもそもタルタリヤだけじゃないからいいよねって話でもないよね。一回目から既に炎上してるのにこれじゃ火に油注ぐだけだよ。
タルタリヤ「だけ」とかいうから突っ込まれてるだけでしょ。誰もこの仕様を擁護はしてない…
タルタリヤ以外に誰か居ないん?全キャラもってないから分からんけど名前出てこないしだけなんじゃないの?
ストーリーの都合が反映される仕様なら仕方ないだろって言ってるようにしか受け取れないけど。次で出てくるようになるとか次は他キャラが出ないとか何を根拠に言ってんだか。
みんな壺時空でいいとか良い仕様とは思わないって言ってるのにそうとしか受け取れないなら仕方ないね…ストーリーが更新されれば出てくるもストーリー次第で他キャラが消えるもストーリー都合優先の仕様ですよって説明なだけなのに…
え?わたしの認識だとストーリー都合で居ない理由がわかんないんだけど。でタルタリヤのストーリー更新はいつ来るん?2年後かな
自分はナタ編始まったら解禁されると信じてる。4章5幕終わって間が空いてないのが原因かもしれないから…
タルタリヤくん休憩しよう!